櫻花電梯與永大、三菱、崇友等電梯公司一樣,都具有相同規模等級,皆同等為內政部核准登記的第一類昇降設備專業廠商

在能源日益匱乏昂貴的時代,櫻花電梯領先同業,榮獲德國節能認證機構(TUV),A級節能認證

 

櫻花電梯的工廠規模以及生產設備,媲美國內以及國際大廠擁有陣容龐大的設計研發團隊,兼具批量生產以及客製化的能力 各區分公司以及陣容龐大的售後服務保養團隊

擁有別人沒有的獨特專利功能配備

  1. 電梯故障,不需要打電話叫修的功能:專利GSM+SMS
  2. 房屋淹水,電梯不會成為泡水電梯:專利淹水感知器
  3. 擁有永遠不會夾傷人的功能:專利機械式UCMP

獨家超值配備

  1. 在強震波來之前,可以提早將人釋出的功能:P+S波地震感知器。
  2. 電子式UCMP:同時擁有日本以及歐盟(CE)認證
  3. 防火遮煙門:台灣唯一同時通過日本以及台灣防火遮煙門認證的廠商。

了解更多:http://www.sakuralift.com/

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()