| photo by Joey Hsieh | 2014.09.08

  『看著廣告看板上寫著「斗六」二吉軒豆漿超市,我們不是在南投名間鄉嗎?』




  在名間鄉彰南路上有一間不錯的早餐店-斗六二吉軒豆漿超市,是車友教會推薦的早餐店。星期天跟往常一樣的到139縣道騎著腳踏車,有點辛苦得到達目的地松柏嶺遊客中心繞過受天宮之後,這家早餐店裡的食物就是 雙輪運動之後犒賞自己的好東西了。

   二吉軒提供多種手工製作產品:豆漿、油條、燒餅、蛋餅、煎餃、水煎包..等各種中西式早餐。尤其是冰冰涼涼的豆漿,在早上的腳踏車運動之後身體又熱又渴,可以說是大口大口的喝完它。另外營業時間從下午3點半到隔天早上11點,雖然 二吉軒是早餐店,晚餐跟消夜到二吉軒消費也是一個好選擇。




  同半點的餐點,及桌上各樣的餐點提供民眾選擇。




  我點鰻頭加豬肉,結果店員一直問說要不要加蛋,想說運動之後蛋白質對肌肉的修復很有用,於是就加了一顆荷包蛋,這樣一共37元。




  營養又解渴的豆漿,寶特瓶裝1250cc左右只要35元,買一罐兩個人分享很划算,真是便宜又大碗的選擇。今天得早餐50元解決。

  鰻頭夾蛋還滿好吃,豆漿口味也不錯,價格上更是貼近民眾,也能滿足味蕾,期待下次與二吉軒的相遇囉!


【店家資訊】

斗六二吉軒豆漿超市-名間店

地址:Nantou 551 南投縣名間鄉彰南路96-35號 
營業時間:週一 - 週日: 17:00 - 11:00
聯絡電話:04 9273 2264

【食。南投】名間鄉吃早餐推薦。斗六二吉軒豆漿超市

食記。南投|斗六二吉軒豆漿超市-名間店。早餐店不用找麥當勞

, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()