| photo by Joey Hsieh | 2014.09.03

  自從入手人生第一台公路車之後,至今已經過了快兩年了,途中經過了環島,騎上了塔塔加夫妻樹,武嶺等景點,總里程數已經悄悄來到3850km,後胎也已經磨到見紗,是時候替後輪挑選新衣服了。

  筆者買東西有種習慣,要買之前會先鎖定款式然後由品牌列出幾項喜歡的產品,接下來爬文上以上產品有何優缺點,接下來就到拍賣網站將想要買的物品貨比三家,最後買到的東西通常都很滿意的。而這次公路車胎就物色到KENDA建大的K925囉!




  最新款的K925包裝為方型體積小的紙盒。紙盒正面印著 KENDA KALIENTE 700 x 23C K925 [ETRTO 23-622]




  紙盒側邊也有裝胎教學及注意事項。




  紙盒背面。




  紙盒的另一側則是K925所使用的最新技術。




  打開與K925的相見歡。




  結果拿出來的時候輪胎就跟蛇一樣的捲縮在一起。




  確認胎邊上的製造日期,建大的使用規則是數字牌前四碼的前兩碼為生產的週別,三四碼為年份,像這次買到的製造期間在2013年的第41週,約9~10月份左右。




  最後裝上輪圈囉!期待K925的好表現。 


KENDA 建大可折胎 / 競賽級跑車防刺胎
(KALIENTE K925 Kenda)

超輕量化公路車胎,在一般競賽及繞圈賽有優異的表現
Kenda 超輕量化公路車胎
Iron Cloak 防刺結構
前/ 後輪適用

型號 : K925
顏色 : 黑
尺寸 : 700x23C (可折)
重量 : 190+/-10g
胎壓 : 125 PSI
簾紗密度 : 120TPI
產地 : 台灣

K925 特性:
1. 特殊膠料配方具有良好之抓地性與耐磨性
2. 胎肩鑽石花紋設計,提升轉彎穩定性
3. IRON CLOAK 結構提升防爆性能
4. L3R PRO 結構提供輕量化可折款 競賽級跑車胎 防爆防刺

官方網站:http://www.kendatire.com/zh-tw/自行車胎/公路車胎/kaliente/

【卡打車】公路自行車胎開箱。推薦KALIENTE K925 Kenda 超輕量化公路車胎

單車|KENDA TIRES KALIENTE K925。700x23C 公路車胎開箱分享

, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()