2012_0115_貓咪DSC_3692

▲貓與青蛙。 - with Tokina 11-16mm f2.8 AT-X Pro DX (T116) - 2011.12


  因為鏡頭焦段需求,在DCview二手專區的攝友購買一顆Tokina 11-16mm,在家裡剛好有MD貓的情況下,很快的他就變成我這顆鏡頭練拍的對象。



  其實我們家貓咪很調皮,也可能是因為冬天天氣冷的關係,米米很愛跳上我的床,按一按『青蛙』棉被整理好他將躺下的地方,然後捲曲在暖和的被窩裡,好舒服啊..。但因為米米是長毛貓,『青蛙』被他躺完後總是會留下一堆棉絮,有養過長毛貓的都知道,那種黏在衣服或棉被上的貓毛是不好清理的,不管怎麼拍怎麼撥還是會留下幾根毛,所以當我媽看到在床上的貓咪時,都會帶點情緒的大喊:『米米~!下來~!生氣~!生氣~!』然後一直repeat,直到貓咪驚慌的跳下床為止。


  這是貓咪跟青蛙的一段小故事,雖然這故事似乎每天都在扮演,不過我們家貓咪跟我媽可是樂此不彼呀~!另外Tokina 11-16mm
廣角鏡也是構圖的大利器,很呷意的啦^^~!



2012_0115_貓咪DSC_3672

▲米米:『不要一直把「大眼睛」對著我!』


  很愛跑給我追的米米。


Blogger:【貓咪】貓與青蛙 - with Tokina 11-16mm f2.8 AT-X Pro DX (T116)
 


~END~


, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()