目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2014 台中 新社花海 花毯節

| photo by Joey Hsieh | 2014.11.15


  每次一到新社花海節的時候,那種一大片的波斯菊海以及向日葵花海就會在腦海浮現,想衝新社花海的慾望就油然而生。走吧!一起去看花海。

  這次 2014臺中國際花毯節以「心動臺中」為主題,還有五大主題展示區,除了看花海外,主辦單位的精心佈置更是讓人看花海有如來到人間仙境般享受。
, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

統一 純喫茶 綠茶

| photo by Joey Hsieh | 2014.09.08


  在松柏嶺遊客中心經名松路(縣道139乙)通往名間的路上,道路兩旁除了一望無際的翠綠茶園外,還有一個令人驚呼的小景點 - 好大罐的純喫茶造型,看到大罐純喫茶之後都會忍不住停下腳步,跟它照張像後才捨得離開。

  統一純喫茶相信大家都喝過,純喫綠從它481ml只要15塊喝到現在一罐要20塊,某個程度上它也是陪伴我長大的飲料之一,現在可以跟放大版的純喫茶包裝合照,心中感到非常新奇。
, ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()