目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

﹥Life of PI 之米米版..。

  台灣之光李安導演最近有新作品上映了,LIFE of PI - 少年PI的奇幻漂流,電影主要翻拍一部同名小說【LIFE of PI】,故事內容敘述少年PI在遭遇船難之後,與孟加拉虎在同一條救生船上亦敵亦友的情誼。

, , , , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

衛生棉領導品牌Whisper「好自在」不斷創新,提供女性朋友生理期來時的全面防護,率先發表「一秒瞬吸」科技,深獲女性消費者喜愛。2012 年9月好自在新裝上市,以全新風貌給消費者耳目一新的感受,並邀請到女神陳妍希全新美麗代言,為品牌注入嶄新活力!不只新包裝新風格,同時「甜睡系列」也增加了36cm/40cm甜睡夜用系列, 並加入棉柔系列,特有超綿柔感表層,細緻的棉質感受,讓肌膚乾爽零減少負擔。



新包裝新感受  好自在讓女性月來月美麗
, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()