目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

﹥2012 王功漁火節。盛夏之夜的絢麗煙火秀 - 2012.07.30

  一年一度的王功漁火節又到來了,在這炎熱的夏天之中,到海邊吹著海風,一邊聽著歌,一邊欣賞王功獨特的日落美景,真是人生的一大享受。

  今天王功漁火節的演出陣容也是非常堅強,主持人小鐘一出場就唱著康康的『恁姊仔住市內 』炒熱現場氣氛。還記得前陣子非常火紅的偶像劇『犀利人妻』嗎?其中唱紅主題曲『五天幾年』的歌手林凡今天也有來喔!除了他們之外,今天的卡司還有主持人黃小柔,歌手陳勢安方炯鑌許富凱..等,讓今晚的音樂祭非常熱鬧。

  當然,今天的2012 王功漁火節最重要的節目之一,就是燦爛輝煌的煙火秀啦!


Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012_0715_迷霧之旅。初訪忘憂森林DSC_5043
▲迷霧之旅。初訪忘憂森林 -2012.07.15

  忘憂森林這名子其實早已經不陌生了,在同事朋友之間大家口耳相傳之中,把這地方形容得多麼美麗,可以說有如仙境一般,忘憂森林其美麗景色已經在心中充滿想像,而還在計畫什麼時候前往的同時,好友睡前的一句邀約,便開始了這趟旅途。

Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012_0219_日月潭小小站。向山旅客服務中心一日遊DSC_4020
日月潭小小站。向山旅客服務中心一日遊 - 2012.02.19

  日月潭有很多賞湖的景點,除了周邊環繞日月潭的山上之外,今天跟大家介紹的地方,也是欣賞日月潭美景最佳地點之一的向山旅客服務中心

Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

e-mail 信箱訂閱:

  透過Feedburner,讀者可以很簡單的使用e-mail信箱訂閱文章,對讀者來說是很方便的工具。如果對某網站的文章很有興趣,透過Feedburner的信箱訂閱功能,只要在家裡翹著二郎腿,就可以隨時更新閱讀該網站的最新文章。

  那麼如何使用Feedburner訂閱喬伊貓?其實很簡單,只要依照以下3個步驟就可以輕鬆完成訂閱。

Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()