目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

﹥2012 王功漁火節。盛夏之夜的絢麗煙火秀 - 2012.07.30


  一年一度的王功漁火節又到來了,在這炎熱的夏天之中,到海邊吹著海風,一邊聽著歌,一邊欣賞王功獨特的日落美景,真是人生的一大享受。


  今天王功漁火節的演出陣容也是非常堅強,主持人小鐘一出場就唱著康康的『恁姊仔住市內

, , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


麵條加薯條 體驗絶妙的雙重享受!
  2011年6月推出的『傳說中的好味道』華元新炒麵上市以來,廣受好評,許多媽咪、學生及上班族消費者在購買後和親人朋友品嚐分享,再推薦給其他的親朋好友,使用百分百的新鮮馬鈴薯切條加上麥香濃濃的點心麵配製而成,強調點心麵條結合薯條的口感,每一口都是絶妙的雙重享受!
  電視廣告也受到許多消費者討論,為了提升產品的聯想度,特別引用『控八控控』的行銷手法,邀請了郭子乾擔任演出,短期內引發各方的高詢問回響,營造消費者大眾的討論效果,影片內容從小情侶的爭執到底是薯條還是麵條開始,帶出一連串趣味的吃法介紹及適合吃的情境時機點,搭配上郭子乾維妙維肖的逗趣演出,讓觀眾只要看過一次就對『華元新炒麵』印象深刻。

《傳說中的好味道》華元新炒麵 雙重口味任你選

,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012_0715_迷霧之旅。初訪忘憂森林DSC_5043
▲迷霧之旅。初訪忘憂森林 -2012.07.15

  忘憂森林這名子其實早已經不陌生了,在同事朋友之間大家口耳相傳之中,把這地方形容得多麼美麗,可以說有如仙境一般,忘憂森林其美麗景色已經在心中充滿想像,而還在計畫什麼時候前往的同時,好友睡前的一句邀約,便開始了這趟旅途。

, ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2012_0219_日月潭小小站。向山旅客服務中心一日遊DSC_4020

日月潭小小站。向山旅客服務中心一日遊 - 2012.02.19


, ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  首度將歷史、文化、創意與科技相結合,揭開秦始皇爭議多年的神祕面紗。更有別於以往傳統的文物展示,首次結合現代數位科技,讓秦始皇與他隨葬的跪射俑、車兵俑、騎兵俑、鎧甲俑等,在觀眾眼前「甦醒過來、動了起來」!看到古文物如何重現新生命!

千古一帝-帝王史上的第一人
  秦始皇是首位一統中原的帝王,他創造了中國史上第一個集權帝國,他的一生功過飽受爭議,有多項輝煌成就,也有多項為後世所批判之舉,他和他的兵馬俑軍團,締造出千古一帝的背後傳奇。
, ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()