目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2011_1026水社大山DSC_2902

  其實計畫爬水社大山已經有一段時間了,與其擇日不如撞日,趁著這次休假挑戰水社大山登山步道。
  水社大山為日月潭四兄妹之首,其中水社大山及大尖山為哥哥,而貓囒山與後尖山為妹妹,水社大山又以路途最長最具挑戰性,故為日月潭四兄妹之老大。

, , , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011_1010_百年國慶煙火在彰化DSC_2869


  美麗的事物通常必須付出某些程度的代價才能得到,無論是交男/女朋友,或者是考上理想的學校,甚至是努力付出,職等升至理想的職位等。今年中華民國建國一百年的國慶煙火,就讓我們在有點『寬闊』的彰濱工業區,從下午2點等到晚上7點開始施放煙火,足足等了5個小時之多。也因此付出,才有今天美麗的照片分享給大家。



,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()