目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  『水社大山步道有兩處入口,北入口在青年活動中心大客車停車場旁,入口石礅為步道起點;南入口位於德化邵族組合屋聚落內,入口的石雕意象為步道起點。全線水平上升達1300公尺,是需要相當體力的健行路段,登頂可俯瞰日月潭、欣賞中央山脈景致。


Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  早上出門感覺到涼涼的秋意,皮膚開始不聽話的乾燥脫皮…入秋了,要當一個素顏美肌的有機美人最重要的就是要找到適合自己的秋冬底粧商品!

  想要被稱讚「妳有化粧嗎?好像素顏的粧感好美…」?還在找既溫和又呈現霧面素顏美肌的礦物底粧嗎?想買礦物底粧卻又不知如何下手?

  2011年秋天,眾所期盼的Nature&Co的有機礦物底粧「純淨柔礦系列」新誕生。宛如被棉花包覆般的絕佳觸感-純淨柔礦粉餅、純淨柔礦粉底液、純淨柔礦BB霜、純淨柔礦蜜粉,粉嫩豋場,帶給妳為之驚艷的礦物底妝新體驗。無添加防腐劑‧無香料。溫和,對肌膚最好。

  Nature&Co愛戀純淨柔礦,應援有機美人~即日起至2011/12/18,凡購買任一純淨柔礦底粧系列商品(不含粉盒),憑發票登錄活動官網,並發表有機美人使用心得(20字以上),即有機會獲得超級大獎-北海道5日遊(1人中獎2人同行,贈品價值$70,000 )、OSIM美腿舒暖師、礁溪老爺一泊二食等多項大獎!!

Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011_1010_百年國慶煙火在彰化DSC_2869

  美麗的事物通常必須付出某些程度的代價才能得到,無論是交男/女朋友,或者是考上理想的學校,甚至是努力付出,職等升至理想的職位等。今年中華民國建國一百年的國慶煙火,就讓我們在有點『寬闊』的彰濱工業區,從下午2點等到晚上7點開始施放煙火,足足等了5個小時之多。也因此付出,才有今天美麗的照片分享給大家。

2011_1010_百年國慶煙火在彰化i-9tLvDTJ
圖片來源:DCView - 百年國慶煙火攻略地圖

  國慶日的前一天,到彰濱觀察風向及與煙火施放的地理位置,以及納入前景構圖的想法之後,決定把攝影的據點設在彰濱工業區的西北邊,也就是吉安北路與慶功北六路交接處附近。採用DCView文章的地圖說明,就在工業區西北邊的角落處,離煙火施放處應該有2公里以上。


Yoshinocat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()