目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
3D-1


    標籤雲的標籤分類可以讓讀者很輕易的了解網站主要內容的彙集,經過語法的表現讓主要的彙集標籤『視覺化』的呈現給讀者。
    3D標籤雲就是充分發揮視覺化的標籤工具。Blogger內建的標籤(LABEL)已經有『雲端』這個選項,而且可以選擇性的讓標籤隱藏或顯現, 功能已經達到我的要求了,但是架構稍嫌陽春。因此為了找到更多元的標籤雲形式,讓我在網海漂了許久。

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 



    2010年的油桐花祭開始了, 有五月雪之稱的油桐花祭悄悄的在四月初揭幕了..

    今天(4/10)清晨六點到了福田社區欣賞油桐花,根據2010桐花祭主題網的分類,油桐花花期主要分成:吐葉 ,花苞,吐花,開花,盛開,果實.. 目前福田社區的油桐花應屬於『吐花』時期,只有幾棵油桐花樹下有較多的落花..

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010_0330_侯硐。滿滿都是貓DSC_0018

▲侯硐(猴硐)。滿滿都是貓.. - 2010/03/30


, , , , ,

Yoshinocat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()